Am Freitag den 06.06 ab 10 Uhr bieten wir frisches, portioniertes Schweinefleisch – abgehangen und direkt bereit für Pfanne, Ofen oder Grill.
Neben klassisches Stücken sind auch herzhafte Wurstwaren dabei.
Hackfleisch bereiten wir gerne für Sie vor, wir bitten hier jedoch um eine Vorbestellung.
Für die kurzfristig Ankündigung bitten wir um Entschuldigung – spontane Besuche sind natürlich trotzdem herzlich willkommen 🙂
Blog
Fleischverkaufstermine Februar 2025
Liebe Kund/innen und Interessent/innen,
wir hoffen Sie hatten alle eine positiven Start in das Jahr 2025, für den Februar möchten wir kurzfristig die Fleischverkaufstermine vorstellen. An den aufgelisteten Tagen sind verschiedene Fleischteilstücke -bereits portioniert-, sowie ein Teil der Wurstwaren im Verkaufssortiment vorhanden. Wir bitten um Verständnis, dass das vollständige Wurstangebot durch Räucherprozesse o.ä oftmals etwas verzögert am Folgetag ausgelegt werden kann.
Das Fleisch ist an diesen Terminen bereits abgehangen und eignet sich somit zum direkten Verzehr. Reservierungen empfehlen wir bei aller Art von Filet, sowie Filetsteaks.
Jetzt online vorbestellen oder nachfragen: Kontaktdaten.
- 06.02 Schwein
- 21.02 Weiderind „Dry Aged“
Fleischtermine Herbst 2024 – aktualisiert
Achtung Aktualisierung bis Ende November
Liebe Kund/innen und Interessent/innen,
für den Herbst möchten wir kurzfristig die Fleischverkaufstermine vorstellen. An den aufgelisteten Tagen sind verschiedene Fleischteilstücke -bereits portioniert-, sowie ein Teil der Wurstwaren im Verkaufssortiment vorhanden. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass das vollständige Wurstangebot durch Räucherprozesse o.ä manchmal erst am darauffolgenden Tag ausgelegt werden kann.
Das Fleisch ist an diesen Terminen bereits abgehangen und eignet sich somit zum direkten Verzehr. Reservierungen empfehlen wir bei aller Art von Filet, sowie Filetsteaks.
Jetzt online vorbestellen oder nachfragen: Kontaktdaten.
- 20.09 Schwein
- 27.09 Weiderind „Dry Aged“
- 18.10 Schwein
- 22.11 Schwein
- 29.11 Weiderind „Dry Aged“
Fleischverkauf Weiderind
Liebe Kund/innen und Interessent/innen,
vor der Sommerhitze möchten wir ab 28.6. nochmals Rindfleisch in „Dry-Aged“– Qualität anbieten.
Verschiedene Fleischteilstücke finden sich dabei bereits portioniert im Sortiment.
- 28.06 Weiderind „Dry Aged“
Achtung: Der nächste Rindfleischverkauf findet anschließend erst wieder im September statt.
Fleischverkaufstermine im April
Liebe Kund/innen und Interessent/innen,
für den April 2024 möchten wir kurzfristig die Fleischverkaufstermine vorstellen. An den aufgelisteten Tagen sind verschiedene Fleischteilstücke -bereits portioniert-, sowie ein Teil der Wurstwaren im Verkaufssortiment vorhanden. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass das vollständige Wurstangebot durch Räucherprozesse o.ä oftmals erst am darauffolgenden Tag ausgelegt werden kann.
Das Fleisch ist an diesen Terminen bereits abgehangen und eignet sich somit zum direkten Verzehr.
- 12.04 Schwein
- 26.04 Weiderind „Dry Aged“
Achtung: Ab Mai bis einschließlich August wird das Fleischsortiment auf Grillgut beschränkt. Hackfleisch und Bratenstücke werden ausschließlich nur auf Bestellung angeboten.
Fleischverkaufstermine bis Ende Februar 2024
Liebe Kund/innen und Interessent/innen,
wir hoffen Sie hatten alle einen positiven und gesunden Start in das Jahr 2024. Wir möchten nun die Fleischverkaufstermine vorstellen. An den aufgelisteten Tagen ist bereits vormittags Fleisch, sowie ein großer Teil der Wurstwaren im Verkaufssortiment vorhanden. Das Fleisch ist an diesen Terminen bereits abgehangen und eignet sich somit zum direkten Verzehr.
- 19.01 Schwein
- 08.02 Schwein
- 22.02 Weiderind „Dry Aged“ ab 13 Uhr
Gänse, Barbarie-Enten und Puten aus Freilandhaltung

- Gänse: ab 4 kg bis 6,5 kg
- Enten: ab 2 kg bis 2,8 kg
- Puten/ Truthähne: ab 4,5 kg bis über 10 kg
Ein Teilverkauf (Brustfilet, Keulen, Flügel und Carcasse) ist nur bei Puten und Hähnchen möglich.
Fleischverkaufstermine bis Dezember 2023
Liebe Kund/innen und Interessent/innen,
anbei möchten wir Ihnen die Fleischverkaufstermine bis einschließlich 1ten Dezember 2023 vorstellen. An den aufgelisteten Tagen ist bereits vormittags ein breites Spektrum an Fleisch, sowie ein großer Teil der Wurstwaren im Verkaufssortiment vorhanden. Das Fleisch ist an diesen Terminen bereits abgehangen und eignet sich somit -ohne weitere Reifephase- zum direkten Verzehr.
Ein weiterer Termin für Schweinefleisch wird ggf. im Laufe des Dezembers folgen.
- 29.09 Schwein
- 12.10 Weiderind „Dry Aged“
- 16.11 Schwein (ab 13 Uhr)
- 01.12 Weiderind „Dry Aged“
Fleischsortiment Schwein am 18.08
Liebe Interessent_innen,
vorab möchten wir uns für die kurzfristige Bekanntgabe des Termins entschuldigen. Am Freitag den 18.08 wird bereits vormittags (ab 10 Uhr) ein breites Fleischsortiment vom Schwein, zusätzlich zu unseren regulären Produkten, angeboten.
Verschiedene Steaksorten, Stielkotelettes, Bratwurstschnecken, Spareribs und mehr – finden jeweils pur im Hofladen oder bereits mariniert im Warenautomaten Platz.
Bei Interesse an Hackfleisch, oder Haxen bitten wir um eine Reservierung, da diese während den Sommermonaten regulär nicht angeboten werden.
Bei Fragen stehen wir selbstverständlich telefonisch, persönlich oder via Mail zur Verfügung. 🙂
Fleischtermine und Warenautomat
Liebe Interessent_innen,
ab 13.05 werden wir frisches, mariniertes Grillfleisch vom Schwein und Hähnchen in unserem Warenautomat anbieten. Zum hofeigenen Sortiment finden hier weiterhin auch „Regionale Produkte“ aus der direkten Umgebung Platz.
Der Container -neben dem Hofladen- wird täglich ab 7 Uhr bis 22 Uhr frei zugänglich sein.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Aktualisierung: Aufgrund eines kleinen technischen Fehlers, geht der Automat leider erst am Montag den 15.5 ans Netz. Wir bitten die Umstände zu entschuldigen.
Fleischverkaufstermin Rind: 26.05