Fleischverkaufstermine bis November 2022

Liebe Kund/innen und Interessent/innen,

anbei möchten wir Ihnen die Fleischverkaufstermine bis einschließlich Ende November 2022 vorstellen, für den Dezember wird sich kurzfristig ein weiterer Termin anreihen. An den aufgelisteten Tagen ist vormittags ab 10 Uhr ein breites Spektrum an Fleisch, sowie ein großer Teil der Wurstwaren im Verkaufssortiment vorhanden. Das Fleisch ist an diesen Terminen bereits abgehangen und eignet sich somit -ohne weitere Reifephase- zum direkten Verzehr.

  • 15.09 Schwein
  • 28.09 Weiderind „Dry Aged“ (ab 13 Uhr)
  • 18.10 Schwein (ab 13 Uhr)
  • 17.11 Schwein
  • 30.11 Weiderind „Dry Aged“ (ab 13 Uhr)

Achtung: Kurzfristige Änderung des Verkaufstermines Schwein vom 13.10 auf den 18.10. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeit entschuldigen.

Vorbestellungen werden bei Interesse an Hackfleisch und Haxen erbeten. Auch empfehlen wir diese bei Rumpsteaks, sowie Filets aller Art.

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen. 🙂

Aufgrund der erhöhten Nachfrage möchten wir mitteilen, dass Preisanpassungen zuletzt im Januar 2022 durchgeführt wurden, sowie weitere in diesem Jahr nicht eingeplant sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert